便利屋 お助け本舗 群馬太田店

群馬太田店

0120-571-365

個人情報保護方針

1. 個人情報の保護についての考え方

当サイトは業務上、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の情報を取得させていただいております。当サイトは個人情報の適切な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、以下の考え方で個人情報を取り扱います。個人情報に適用される個人情報保護法その他の関係法令を遵守し、適切に取り扱うよう努めます。個人情報の取扱いに関する規程を明確にするよう努めます。個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱うように努めます。

2. 収集目的と利用範囲

お客様の要望に応じたサービス提供する上で個人情報を収集する場合は、収集目的を明らかにし、利用を行います。また、目的以外の範囲で利用する場合は、必ず本人の事前の許諾を得たうえで行います。

3. 個人情報の提供

当サイトは、ご利用者から提供していただいた個人情報は次の場合を除き、第三者に譲渡・提供することはありません。情報提供について本人の同意がある場合裁判所から、法令に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合

4. 個人情報の開示

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答いたします。

5. 個人情報の訂正等

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の内容について訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂正、追加又は削除をいたします。

お気軽にお問い合わせください メールでのお問い合わせはこちら

混雑状況によりお電話が繋がりにくい場合がございます。その場合は時間をあけてから再度お問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。

ご相談はあなたの街のお助け本舗へ
相談・見積り無料!便利屋 お助け本舗 群馬太田店 0120-571-365
レディースお助け隊
家具組み立てお助け隊
おじいちゃん、おばあちゃんお助け隊
パソコン・インターネットお助け隊
セレモニーお助け隊

▽ 対応地域 一覧

●太田市
阿久津町、朝日町、新井町
安養寺町、飯田町、飯塚町
石原町、石橋町、泉町
市場町、出塚町、岩瀬川町
岩松町、植木野町、牛沢町
内ケ島町、大久保町
大島町、大舘町、大原町
大鷲町、沖之郷町、沖野町
押切町、尾島町、粕川町
金山町、上小林町、亀岡町
上強戸町、上田島町
北金井町、清原町、熊野町
小角田町、小舞木町
強戸町、下小林町
下田島町、下浜田町
庄屋町、新道町、城西町
末広町、菅塩町
すずかけ町、スバル町
世良田町、太子町、高瀬町
高林北町、高林寿町
高林西町、高林東町
高林南町、宝町、只上町
台之郷町、鶴生田町
寺井町、天良町、徳川町
富沢町、富若町、鳥山上町
鳥山下町、鳥山町
鳥山中町、中根町、長手町
成塚町、新島町、新野町
西新町、西長岡町、西本町
西野谷町、西矢島町
新田赤堀町、新田市町
新田市野井町、新田大町
新田市野倉町、新田大根町
新田金井町、新田嘉祢町
新田上江田町、新田上中町
新田上田中町、新田木崎町
新田小金井町、新田小金町
新田権右衛門町
新田下江田町、新田高尾町
新田下田中町、新田反町町
新田多村新田町
新田溜池町、新田天良町
新田中江田町、新田萩町
新田花香塚町、新田早川町
新田瑞木町、新田村田町
韮川町、八幡町、浜町
原宿町、東今泉町、東新町
東金井町、東長岡町
東別所町、東本町
東矢島町、備前島町
福沢町、藤阿久町
藤久良町、二ツ小屋町
古戸町、別所町、細谷町
堀口町、本町、前小屋町
前島町、丸山町、緑町
南ケ丘町、南矢島町
武蔵島町、茂木町、
八重笠町、安良岡町
矢田堀町、矢場新町
矢場町、藪塚町、山之神町
由良町、吉沢町、米沢町
寄合町、龍舞町、六千石町
脇屋町

その他、周辺市区町村

Copyright (C) 便利屋 お助け本舗 群馬太田店 All Rights Reserved.